Crostini al prosciutto crudo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Weiss
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 m
I crostini al prosciutto crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di mozzarella, a quella di prosciutto crudo e ad una cucchiaiata di funghi trifolati, una rapida cottura al forno completerà la preparazione.
Ingredienti
- Funghi 2-3 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aglio 1⁄2 spicchio
- Prezzemolo 3 cucchiai
- Burro 1 noce
- Pane 2 fette
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prosciutto crudo 70 g
- Mozzarella 1⁄2
Preparazione
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Fate scaldare l'olio con l'aglio e saltate a fuoco vivace i funghi tagliati a fettine per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo.
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Fate rosolare nel burro le fette di pane.
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Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
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Passate quindi in forno caldo per qualche minuto.