Polpette di vitello in padella al burro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le polpette di vitello al burro si preparano ponendo la carne tritata in un recipiente a cui uniremo prezzemolo, farina, sale e noce moscata mescolando il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti.
Ingredienti
- Vitello carne tritata 500 g
- Farina 00 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b.
- Burro 80 g
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Mettete la carne tritata in un recipiente e unitevi 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, la farina, un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata e mescolate il tutto in maniera da far amalgamare perfettamente i vari ingredienti.
-
Formate quindi delle polpette e fatele rosolare in una padella, nella quale avrete fatto spumeggiare il burro, lasciatele cuocere per 5 minuti da ogni lato.
-
Servitele su un piatto riscaldato e guarnitele con ciuffi di prezzemolo.