Cocktail Mojito royal
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: 266 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione
Il mojito royal è una particolare variante del famoso cocktail di origine cubana, che prevede l’aggiunta di champagne per un gusto frizzante e deciso. Una versione speciale e raffinata, da preparare rigorosamente con del rum bianco, nel rispetto della tradizione. E se invece preferite l’originale, ecco la ricetta.
Come fare il mojito royal
Preparare lo squisito mojito royal è semplicissimo. Per prima cosa depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato, quindi aggiungete succo di lime, zucchero, rum bianco e champagne e completate con altro ghiaccio tritato, due fette di lime e altra menta. Ecco tutti i passaggi.
Ingredienti
Preparazione
-
Depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato
-
Versate uno alla volta il succo di lime, lo zucchero e il rum bianco, quindi riempite con champagne
-
Mescolate delicatamente, aggiungete altro ghiaccio tritato e servite guarnendo con due fette di lime e altra menta