Omelette al granchio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche e guarnita con verdure o pomodori a piacere.
Ingredienti
- Uova 6
- Salsa di soia 2 cucchiaini
- Zucchero 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
- Cipolline 2
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Polpa di granchio 150 g
- Salsa di ostriche 1 cucchiaio
Preparazione
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Sbattete le uova con la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e 2 cucchiai di acqua.
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Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella, e saltate la parte bianca del cipollotto per 50 secondi. Aggiungete la polpa di granchio, fate cuocere brevemente e unite le uova. Quando le uova si saranno rapprese e la base avrà assunto un colore dorato girate e dorate l'altro lato.
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Trasferite l'omelette su un piatto preriscaldato, versatevi sopra la salsa di ostriche e guarnite con verdure a scelta.
Consigli
Nella ricetta dell'omelette al granchio potrete sostituire la polpa di granchio con gamberetti, dadini di pollo o con un misto di carne a dadini e verdure, tanto a far divenire tutto buono ci pensa l'uovo!