Riso integrale al curry con peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lamezia DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 378 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Il riso integrale al curry con peperoni unisce riso integrale, molto più saporito del riso bianco, a saporiti peperoni e aromatico curry. Ecco i passaggi per la ricetta riso integrale al curry con peperoni.
Ingredienti
- Riso integrale 320 g
- Peperoni gialli 1
- Sale q.b.
- Peperoni rossi 1
- Zucchine 2
- Olio di semi di mais q.b.
- Curry 2 cucchiaini
Preparazione
-
Mondate i peperoni e le zucchine, tagliateli a cubetti e fateli soffriggere in una padella con un olio ed un pizzico di sale. Mescolate e fate cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa dieci minuti.
-
Togliete il coperchio, aggiungete il curry in polvere precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, rimescolate e fate nuovamente cuocere con il coperchio per altri cinque minuti circa. Aggiungete il riso integrale lessato e fatelo saltare brevemente con le verdure e servitelo caldo.