Macedonia al Calvados
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di riposo
La macedonia al Calvados è un dessert tipico dei periodi estivi da consumarsi in tarda serata, unendo il piacere della frutta a quello del Calvados, distillato di mela.
Ingredienti
- Mele Golden Delicious 2
- Fragole 400 g
- Kiwi 1
- Pere Williams 1
- Limoni 1
- Zucchero 1 cucchiaio
- Calvados 1⁄2 bicchiere
- Panna spray 1 confezione
Preparazione
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Sbucciate la frutta; tagliatela a dadini e raccoglietela in una conca. Cospargetela di zucchero; poi spruzzatela di liquore e lasciatela mantecare in frigorifero per una ventina di minuti.
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Trascorso questo tempo, ricopritela con uno strato di panna montata (il flacone dovrà essere stato in frigo molto a lungo) e servitela in tavola, per distribuirla nelle coppette e servirla.