Buonissimo
Seguici

Coppa gelato rosata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppa gelato rosata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

La coppa rosata viene preparata pulendo le fragoline di bosco, macerandole con il succo di arance rosse e lo zucchero. Serviremo la frutta nelle coppe con l’anguria a dadini e gelato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa rosata

    Mondate le fragoline e ponetele a macerare in frigo con il succo delle arance e un cucchiaio di zucchero. Mettete in frigo anche le fette d'anguria e 4 coppe.

  2. Coppa rosata

    Al momento di servire il dessert, dividete nelle coppe le fragoline, prendendole con una schiumarola bucata, senza il succo di macerazione. Distribuite sulle fragoline l'anguria a dadini e cospargetela col resto dello zucchero; poi collocate in cima ad ogni porzione una pallina di gelato: una per coppa. Colate alla svelta sul gelato lo sciroppo di macerazione delle fragole. Decorate il tutto con le foglioline di menta, se gradite, e servite immediatamente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla