Buonissimo
Seguici

Pasta di Tropea

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta di Tropea
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. Scopri come preparare la ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta di Tropea

    Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse affettate.

  2. Pasta di Tropea

    Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l'olio e poi con il prezzemolo tritato con l'aglio.

  3. Pasta di Tropea

    Con la salsa ottenuta condire la pasta, quindi servite condendo, a piacere, con una spolverata di pecorino grattugiato.

Consigli

Se durante la vacanze estive siete soliti visitare la Calabria, fate una tappa a Tropea, in provincia di Vibo Valentia. Avrete modo di degustare la sensazionale cipolla necessaria per la preparazione della pasta di Tropea.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla