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Torta delle antille

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Torta delle antille
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Strevi DOC Moscato Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 45 min di preparazione

La torta delle Antille è un dolce che viene preparato montando uova con zucchero ed aggiungendo farina, sale e albumi a neve. Il tutto verrà amalgamato e messo in forno per 45 minuti mentre a parte lavorerete la crema. A torta raffreddata dividetela in due dischi e spruzzate un lato con caffè, crema e ancora ulteriore caffè. Decorate con i datteri.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Torta delle antille

    Montare 4 tuorli d'uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve. Amalgamare il tutto, versare il composto in uno stampo imburrato e mettere in forno per 45 minuti.

  2. Torta delle antille

    Preparare la crema: lavorare bene il burro, unirvi poco alla volta lo zucchero poi il tuorlo di 1 uovo e tre cucchiai di caffè.

  3. Torta delle antille

    Quando la torta sarà fredda, dividerla in due dischi: spruzzare il primo disco con metà del caffè rimasto, fare uno strato di crema e ricoprire con l'altra metà della torta pure imbevuta di caffè. Con la crema rimasta ricoprire tutta la torta e decorare con datteri.

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