Muffin con le rose
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
I muffin con le rose si preparano cuocendo i muffins che una volta raffreddati ricopriremo con della panna spray dove al centro porremo una rosa di marzapane. Scopriamo tutti i passaggi per i muffin con le rose.
Ingredienti
- Preparato per muffin 1 dose
- Panna fresca liquida q.b.
- Marzapane q.b.
Preparazione
-
Preparate l'impasto di base per i muffin poi suddividete il composto nei pirottini e poi metteteli dentro gli appositi stampi.
-
Cuocete i muffin in forno caldo a 180 °C per circa 20 - 25 minuti, sfornateli e fateli raffreddare completamente. Mentre i muffins cuociono preparate delle rose con una parte del marzapane.
-
Ricoprite i muffin con la pasta di marzapane sagomata di fantasia e ponete al di sopra la vostra rosa. In alternativa potete più facilmente creare una base di panna montata.
Consigli
Per la ricetta base dei moffins leggi QUI