Triglie al vino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Sardegna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
Le triglie al vino si cucinano cuocendo il pesce in una capiente padella con olio, pangrattato, buccia di limone grattugiata, sale e vino bianco secco. Ecco i passaggi della ricetta delle triglie al vino.
Ingredienti
- Triglie 1 kg
- Pangrattato q.b.
- Limoni 1
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite, lavate le triglie e asciugatele accuratamente con un canovaccio, sistemandole poi in una capiente padella unta d'olio.
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Distribuite sopra i pesci un po' di pangrattato, la buccia di limone grattugiata, il sale necessario e il vino bianco secco.
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Ponete sul fuoco a calore medio per circa 20 minuti e servite caldo in tavola.