Pesce al cartoccio con asparagi e funghi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Il pesce al cartoccio con asparagi e funghi si prepara ponendo il pesce al centro di un cartoccio a cui andremo ad aggiungere i cipollotti mentre a parte scalderemo l’olio e andremo ad aggiungere gli ingredienti per fare soffriggere per qualche secondo.
Ingredienti
- Pesce di mare filetti 500 g
- Cipolla bianca 2
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Zenzero 1 cucchiaio
- Mandorle 2 cucchiai
- Funghi champignon 450 g
- Brodo di pollo 1⁄2 tazza
- Amido di mais (maizena) 1 cucchiaino
- Salsa di ostriche 100 ml
- Asparagi 200 g
Preparazione
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Disponete ogni filetto di pesce al centro di un foglio di alluminio. Tagliate i cipollotti a metà nel senso della lunghezza e poi in pezzetti di 4 cm.
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Scaldate l'olio nel wok, o in una padella, aggiungete i cipollotti, lo zenzero, le mandorle e i funghi e soffriggete per 50 secondi. Aggiungete il brodo, l'amido di mais e la salsa di ostriche e fate addensare a fuoco moderato. Togliete dal fuoco e unite gli asparagi
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Ricoprite i filetti con il composto fatto raffreddare e richiudeteli nei fogli di alluminio. Fate cuocere i cartocci a vapore per 10 minuti.