Gamberi al brandy
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 99 kcal
- TEMPO: 35 min di preparazione
I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio e facendo andare a fiamma alta i gamberi fino a rosarli. Aggiungendo poi il brandy per sfumare ed lasciato evaporare.Lascerete dunque i gamberi i gamberi insaporire per alcuni minuti prima di aggiungerete sale e pepe, E servirete insaporiti dal fondo di cottura, cn un buon crostino di pane.
Ingredienti
- Gamberi 1 kg
- Aglio 2 spicchi
- Dado vegetale 1⁄2
- Limoni 1⁄2
- Prezzemolo q.b.
- Brandy q.b.
Preparazione
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In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con un po' di olio, unite i gamberi fate rosolare bene, unite il brandy a fiamma alta fate sfumare. E, dopo poco, il dado precedentemente sciolto in una tazzina d'acqua bollente. lasciate evaporare.
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Fateli insaporire per alcuni minuti, conditeli con un po' di pepe e il prezzemolo tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli conditi con il loro fondo di cottura.