Buonissimo
Seguici

Linguine all'aragosta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Linguine all'aragosta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le linguine al sugo di aragosta vengono preparati scolando la pasta al dente ed insaporita con la salsa di pomodoro a cui aggiungeremo in seguito l’aragosta tagliata a pezzettini. Ecco i passaggi per le linguine al sugo di aragosta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine al sugo di aragosta

    Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli a friggere nell'olio, non appena appariranno dorati toglierli e mettere i pomodori.

  2. Linguine al sugo di aragosta

    Cucinare gli ingredienti per circa 20 minuti, aggiungere l'aragosta pulita senza guscio e tagliata in pezzi.

  3. Linguine al sugo di aragosta

    Lasciare cuocere ancora per circa 10 minuti aggiungere le linguine precedentemente bollite a parte e servire.

Consigli

Per aprire l'aragosta lessarla per 5 minuti poi con un paio di forbici robuste tagliare il carapace e affettare a rondelle la coda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla