Ricetta cialde pugliesi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Puglia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. Ecco i passaggi per preparare la ricetta delle cialde pugliesi.
Ingredienti
- Cipolla bianca 1
- Cetrioli 1
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Pomodori ramati 2
- Pane qualche fetta
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
- Patate 1
- Origano q.b.
Preparazione
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Mettete l'acqua fresca in un piatto fino a metà dell'altezza del piatto. Pulite e affettate il cetriolo, la cipolla, i pomodori e la cipolla e aggiungeteli all'acqua. Salate e insaporite il tutto con l'olio extra vergine d'oliva e l'origano.
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Lasciate mescolare i sapori per qualche minuto. Gustate il tutto intingendo pezzi di pane casereccio o biscottato.