Crostini alla milza in brodo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a uovo e sale, poi rosolato col burro e messo nel brodo caldo. Viene preparato e quindi consumato nei periodi più freddi dell’anno.
Ingredienti
Preparazione
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Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza saranno state passate rapidamente nel latte.
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Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.