Spaghetti ai due formaggi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Piemonte
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i passaggi per preparare la ricetta degli spaghetti ai due formaggi.
Ingredienti
- Spaghetti 400 g
- Gorgonzola 150 g
- Parmigiano Reggiano DOP 100 g
- Panna fresca liquida 50 g
- Burro 15 g
- Pepe q.b.
Preparazione
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In una casseruola fondere il gorgonzola con il burro, aggiungere la panna e 50 grammi di parmigiano; mescolare bene per ottenere una crema omogenea.
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Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggi.
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Mantecarli brevemente aggiungendo il rimanente parmigiano e il pepe macinato al momento e servirli subito.