Biscotti alla carota
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pigato Riviera Ligure di Ponente DOC Passito
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Molise
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I biscotti alla carota si preparano in maniera davvero semplice amalgamando tutti gli ingredienti per farli raffreddare in frigorifero per due ore, ricavando poi dei biscotti che cuoceremo in forno. Ecco tutti i passaggi per i biscotti alla carota.
Ingredienti
Preparazione
-
Prima di tutto lessare le carote. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine ricavatene i biscotti.
-
Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Consigli
Potrete rendere i biscotti alla carota ancora più invitanti aggiungendo al composto frutta secca ed uvetta.