Petto di tacchino al latte
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Molise
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina stemperata nel latte per proseguire la cottura per una ventina di minuti. Ecco i passaggi per le fettine alla crema di latte.
Ingredienti
- Petto di tacchino 4 fette
- Burro 50 g
- Farina 00 1 cucchiaio
- Vino bianco 200 ml
- Latte intero 200 ml
- Uova 2
- Limoni 1
- Marsala 1 bicchierino
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
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Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
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A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.