Insalata di maiale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Molise
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h 5 min di cottura
L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul piatto da portata con aglio, sedano, succo di limone, olio e pepe. Ecco i passaggi per l’insalata di maiale.
Ingredienti
Preparazione
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Pulire le orecchie e i piedini raschiandoli bene con la lama di un coltello, bruciacchiarne i peli sulla fiamma, quindi lavarli accuratamente e lessarli per due ore circa in acqua salata e aceto.
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Quando orecchie e piedini saranno ben cotti, estrarli dall'acqua di cottura, tagliarli a piccoli pezzi, disporli su un piatto da portata e condirli, ancora tiepidi, con aglio tritato, tocchetti di coste di sedano, succo di limone, il mango sbucciato e tagliato a spicchi, abbondante olio e, se piace, una spolverata di pepe.