Buonissimo
Seguici

Cannolicchi gratinati al forno

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cannolicchi gratinati al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nuragus di Cagliari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I cannelli di mare si preparano pulendo con cura i cannelli e quindi cuocendoli fino alla loro apertura. Verranno quindi uniti ad un trito di prezzemolo, aglio, pangrattato ed infine gratinati in forno. Ecco i passaggi per i cannelli di mare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cannelli di mare al forno

    Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà.

  2. Cannelli di mare al forno

    Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare con l'olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all'impasto e adagiarne due su ogni guscio.

  3. Cannelli di mare al forno

    Allargare su una teglia e gratinare in forno caldo a 170 °C per 10 minuti circa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla