Scaloppina caccia mista
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 394 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
La scaloppina caccia mista si cucina con vitello e petto di pollo tagliati a scaloppina che infarineremo e rosoleremo a fuoco basso per una decina di minuti aggiungendo poi del vino. Ecco i passaggi della ricetta della scaloppina caccia mista.
Ingredienti
- Noce di vitello 400 g
- Petto di pollo 200 g
- Cipolla bianca 1⁄2
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Vino rosso 2 cucchiai
- Farina 00 150 g
- Burro 20 g
- Sale q.b.
- Dado di carne 1⁄2
Preparazione
-
Tagliare il vitello e il petto di pollo a forma di scaloppina.
-
Infarinare le fettine e rosolarle in padella con l'olio, il burro, il rosmarino, la cipolla tritata e l'aglio, a fuoco basso per 10 minuti.
-
Aggiungere il vino e lasciare cucocere per altri 5 minuti e servire ben caldo con contorno a piacere.