Trota umbra
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Umbria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La trota umbra viene preparata in una miscela di aglio, olio pangrattato e sale. Tale miscela servirà come imbottitura della trota che verrà poi cotta in padella con fuoco moderato. Ecco i passaggi per la ricetta della trota umbra.
Ingredienti
- Prezzemolo a piacere
- Aglio 1
- Pangrattato 50 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Trota 1
Preparazione
-
Mescolare prezzemolo, aglio, pangrattato, olio, sale e pepe.
-
Rigirarci dentro la trota, imbottirne la pancia con quel che rimane, e cuocerla in padella con un po' d'olio ed a fuoco basso.