Buonissimo
Seguici

Trota umbra

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Trota umbra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La trota umbra viene preparata in una miscela di aglio, olio pangrattato e sale. Tale miscela servirà come imbottitura della trota che verrà poi cotta in padella con fuoco moderato. Ecco i passaggi per la ricetta della trota umbra.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trota umbra

    Mescolare prezzemolo, aglio, pangrattato, olio, sale e pepe.

  2. Trota umbra

    Rigirarci dentro la trota, imbottirne la pancia con quel che rimane, e cuocerla in padella con un po' d'olio ed a fuoco basso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla