Crema di formaggio con i mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
La crema di formaggio con i mirtilli viene preparata mescolando ricotta e latte dando origine ad una ricetta semplicissima da preparare. Ecco la ricetta della crema di formaggio con i mirtilli.
Ingredienti
- Ricotta 450 g
- Latte intero 100 ml
- Panna fresca liquida 15 ml
- Marmellata di mirtilli 30 g
- Mandorle a piacere
Preparazione
-
In una ciotola ampia mescolate la ricotta con il latte, la panna e la marmellata di mirtilli; versate il composto entro delle coppette monoporzione, decoratele con mandorle o nocciole, quindi mettetele in frigorifero, per rassodarle.