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Spianata con la cipolla

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Spianata con la cipolla
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

La spianata con la cipolla è un contorno tipico veneto semplicissima da realizzare. Pasta di pane disposta in una pirofila e condita con cipolla, olio e sale sono gli unici ingredienti della ricetta, che verrà poi cotta al forno e servita calda o fredda

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spianata con la cipolla

    Tagliate a fette sottilissime le cipolle e mettetele a rosolare a fuoco lentissimo con poco olio in una padella antiaderente, fino a quando saranno dorate.

  2. Spianata con la cipolla

    Disponete la pasta di pane in una pirofila da forno, spianando bene con le mani per ottenere uno spessore sottile.

  3. Spianata con la cipolla

    Disponetevi sopra la cipolla, salate e irrorate con il rimanente olio. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

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