Kebab alle melanzane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Rosato
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
Il kebab alle melanzane vede questi ortaggi tagliati a metà nel senso della lunghezza e fritti, le melanzane verranno poi disposte in una teglia e ricoperte dalla carne d’agnello fritta nel burro assieme alla cipolla, una breve cottura in forno completerà la ricetta.
Ingredienti
- Agnello 1 kg
- Pomodori ramati 2
- Cipolla rossa 1
- Patate 2
- Melanzane 4
- Acqua 2 bicchieri
- Olio extravergine d'oliva 1 bicchiere
- Burro 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia.
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Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
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Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.