Buonissimo
Seguici

Bavette alla trasteverina

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bavette alla trasteverina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ed agli altri ingredienti. Prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette alla trasteverina

    Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.

  2. Bavette alla trasteverina

    Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto.

  3. Bavette alla trasteverina

    A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.

  4. Bavette alla trasteverina

    Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato.

  5. Bavette alla trasteverina

    Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla