Cafiroleta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
- DOSI PER: 5 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
La Cafiroleta è un dolce tipico di Cuba preparato con il latte e di cocco e le boniato, le tipiche patate dolci. E’ un dolce da servire freddo.
Ingredienti
- Patate dolci 500 g
- Zucchero 500 g
- Acqua 250 ml
- Latte di cocco 120 ml
- Uova 2
- Sale q.b.
- Cannella in polvere q.b.
- Succo di limone 30 ml
Preparazione
-
Pelare e lavare le patate, cucinarle e tritarle o schiacciarle bene.
-
Metterle in una padella dal fondo alto, mischiare un composto con lo zucchero, l'acqua e limone, aggiungere il latte di cocco e cucinare, mescolando spesso.
-
Aggiungere i tuorli un po' alla volta, controllare il sale e lasciar cucinare per qualche minuto.
Servire freddo.