Palacinke crêpes
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chambave Moscato Passito DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che verrà fritto in una padella antiaderente. Scopri i passaggi.
Ingredienti
Preparazione
-
Mescolare l'uovo con lo zucchero, il sale e la vanillina.
-
Aggiungere gradualmente la farina evitando di fare grumi, il latte e l'acqua.
-
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
-
Preparare una padella anti aderente con mezzo cucchiaino di olio, da aggiungere per ogni Palacinke.
-
Versare un mestolo di composto distribuendolo uniformemente e cuocetelo per circa 5 minuti da ogni lato.
-
Proseguite fino ad esaurimento ed al termine servite decorando con marmellata e qualche ciuffo di panna.