Big Apple cocktail
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
Il Big Apple è un cocktail a base di Calvados, succo di arancia e limone e mele. Viene servito con una cannuccia corta.
Ingredienti
- Calvados 60 ml
- Succo d'arancia 1⁄4
- Succo di limone 2 cucchiai
- Mele Golden Delicious 1
- Cannella in polvere q.b.
Preparazione
-
Eliminate il torsolo della mela. Tagliate la calotta superiore e svuotatela dalla polpa fino a lasciare le pareti spesse circa 1/2 cm. Coprite con un foglio di alluminio per alimenti e lasciate raffreddare nel freezer per una decina di minuti.
-
Frullate la polpa della mela con il Calvados, il succo d'arancia e quello di limone. Estraete la mela dal freezer, spruzzate l'interno con la cannella in polvere e versate il cocktail. Servite con una cannuccia corta.