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Costolette di agnello alla romana

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Costolette di agnello alla romana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco Superiore
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Pubblicato:

Le costolette alla romana si preparano cospargendo la carne con fogliette di rosmarino ricoprendole con olio per porle in forno caldo cuocendo per qualche minuto. Ecco i passaggi per le costolette alla romana.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette alla romana

    Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo.

  2. Costolette alla romana

    Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni.

  3. Costolette alla romana

    Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo. Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti. Servite le costolette in tavola ben calde accompagnate da un contorno di verdure a piacere.

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