Buonissimo
Seguici

Battuto alla romana

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Battuto alla romana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando spesso. Ecco gli step per preparare questa ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battuto alla romana

    Tritate gli ingredienti con un grosso coltello.

  2. Battuto alla romana

    Soffriggete tutti gli ingredienti a fiamma bassa mescolando sovente. Questa preparazione è la base di quasi tutte le minestre della cucina romana.

  3. Battuto alla romana

    In alcuni casi è possibile sostituire il lardo con del guanciale o del grasso di prosciutto crudo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla