Bisi in tecia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo questi semplici passaggi per prepararli.
Ingredienti
- Piselli surgelati 800 g
- Cipolla bianca 1
- Aglio 1 spicchio
- Pancetta 30 g
- Rosmarino 1 rametto
- Aceto di vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.
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Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.
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Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.
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Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.
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Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.