Buonissimo
Seguici

Purpetielle affucate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purpetielle affucate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di pomodoro che si rivelerà ottimo anche per condire uno sfizioso piatto di spaghetti. Ecco i passaggi per purpetielle affucate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purpetielle affucate

    Pulire con cura i polpi facendo attenzione a togliere l'occhio ma di lasciare la pelle. Metterli in una pentola di coccio alta con i pomodori tagliati a pezzetti, le olive, il sale, il pepe, l'aglio.

  2. Purpetielle affucate

    Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, quindi servire tiepido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla