Frittelle di pesce stocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Calabria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le frittelle di stocco si realizzano preparando una pastella con acqua, farina e uova e passandovi dentro lo stoccafisso a pezzetti per poi friggerlo in abbondante olio. Va poi servito caldissimo. Ecco i passaggi per le frittelle di stocco.
Ingredienti
- Stocco di Mammola spugnato 1 kg
- Farina 00 150 g
- Uova 2
- Aglio q.b.
- Prezzemolo 1 manciata
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Preparare l'impasto con farina acqua e uova.
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Aggiungere lo stoccafisso tagliuzzato, prezzemolo e aglio ed amalgamare tutto, fare le frittelle e friggere in abbondante olio bollente.