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Agnello alla contadina

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Agnello alla contadina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di cottura

L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo la cottura nel forno per un paio d’ore. Ecco i passaggi per l’agnello alla contadina.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello alla contadina

    Sistemate in un tegame di coccio l'agnello, l'olio, le patate, le erbe aromatiche ed un po' d'acqua. Coprite con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno per un paio d'ore circa.

  2. Agnello alla contadina

    Con gli arrosti di carni rosse c'è chi consiglia di accompagnare pane bianco, michette milanesi, pane integrale, pane di soia o ai cereali, pane di segale e finocchio.

Consigli

Una ricetta tradizionale della Basilicata che con pochi ingredienti e una cottura particolare al forno ci restituisce un piatto veramente saporito e sfizioso.

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