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Papatilli

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Papatilli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura

I papatilli vengono realizzati con il miele che verrà unito alle mandorle tostate, alla farina e alla scorza di limone. Scopriamo come realizzarli seguendo i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Papatilli

    Far bollire il miele, mescolarlo poi con le mandorle tostate, la scorza del limone grattugiata, pepe e la farina fino ad ottenere un impasto abbastanza denso.

  2. Papatilli

    Lasciare l'impasto sul piano di lavoro a raffreddare suddiviso in panetti. Successivamente porli in una teglia da forno e cuocerli a bassa temperatura, 160 °C circa, per una venina di minuti.

  3. Papatilli

    Estrarre i panetti dal forno, lasciarli raffreddare per 5 minuti poi con un coltello affilato tagliarli a fette spesse circa 1 centimentro, poi lasciarli raffreddare completamente.

Consigli

I papatilli sono dolci originari della provincia di Teramo.

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