Pasta cavolfiore e verza
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Abruzzo
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, verza e cavolo per poi rosolare la cipolla a cui uniremo verza e cavolo e stuferemo per qualche minuto. Ecco i passaggi per la pasta con verza e cavolfiore.
Ingredienti
Per la pasta
Per condire
- Cavolo verza 1⁄2
- Cavolfiore 1⁄2
- Cipolline 1
- Acciughe (alici) 1 filetto
- Pomodori ramati 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.
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Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.
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Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.