Ricetta Pane frattau
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sardegna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 68.5 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Il pane frattau si prepara bagnando il pane carasau con del brodo e disposto a strati nel piatto con sugo di pomodoro e pecorino grattugiato; sopra tutti gli strati metteremo l’uovo in camicia con una spolverata di formaggio. In realta’ si posso usare gli ingredienti che si preferiscono. E’ l’evoluzione del pane guttiau Ecco i passaggi per la ricetta del pane frattau.
Ingredienti
- Pane carasau 1 foglio per ogni persona
- Brodo vegetale per ammollare q.b.
- Passata di pomodoro 20 g
- Uova 1 per ogni persona
- Formaggio pecorino a piacere
Preparazione
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Bagnate il pane carasau nel brodo, disponetelo a sfoglie in un piatto, condite a strati con passata di pomodoro fresca e pecorino grattugiato.
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Spolverate l'ultimo strato di pane con il pecorino sardo e disponete l'uovo in camicia. È un ottimo piatto da servire in tavola caldo in fondine singole.