Spiedino alla buongustaio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il peperone e l’ananas e infilandoli in uno spiedino di legno. Ecco i passaggi per gli spiedini del buongustaio.
Ingredienti
Preparazione
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Tagliare una fetta di pane in cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza, farne altrettanti di uguale spessore e diametro di Fontina, pancetta, peperoni freschi sbollentati ed ananas.
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Infilzare i dadini su uno spiedino lungo alternandoli cm. 15 i dadini e servirli come antipasto o come secondo piatto.