Buonissimo
Seguici

Ricetta Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio è una veloce e saporita ricetta di carne dove il formaggio Montasio amalgama il resto degli ingredienti in un mix davvero invitante. Ecco i passaggi per il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Far sciogliere il burro in un tegame, unire i 4 filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.

  2. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla