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Pesce spada alla bagnarese

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Pesce spada alla bagnarese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 171 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 171 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 29,3 g
Grassi 6 g
di cui saturi 1,5 g
Fibre 0,1 g

Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi e erbe aromatiche, pochi minuti di cottura restituiranno un saporito piatto da servire subito in tavola. Ecco i passaggi per il pesce spada alla bagnarese

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce spada alla bagnarese

    Ungete leggermente un piatto grande, distribuitevi le 4 fette di pesce, irroratele con succo di limone e spolverizzatele coi prezzemolo e con l'origano.

  2. Pesce spada alla bagnarese

    Distribuite i capperi, salate, pepate e coprite con un altro piatto o con carta metallizzata. Mettete il tutto su una pentola con dell'acqua in ebollizione.

  3. Pesce spada alla bagnarese

    Quando il pesce sarà cotto (una decina di minuti circa), servitelo con un po' di olio crudo.

Domande frequenti

Come capire se il pesce spada è fresco?

Garanzia di freschezza sono la compattezza delle carni e il colore brillante (bianco-rosato).

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