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Crespelle al bitto

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Crespelle al bitto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Inferno DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura

Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare 12 crepes, a parte si preparerà una fonduta col formaggio, panna e spinaci che verrà stesa sulle crepes. Ecco i passaggi delle crespelle al bitto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crespelle al bitto

    In una terrina mescolare con la frusta farina, uova, birra e latte sino a formare un composto omogeneo, lasciare riposare per 1/2 ora indi preparare 12 crêpes.

  2. Crespelle al bitto

    Ammorbidire a bagnomaria il formaggio tagliato a dadini aggiungendovi la panna e gli spinaci.

  3. Crespelle al bitto

    Ottenuta una fonduta, stenderla sulle crêpes, arrotolarle e disporle in una pirofila da forno precedentemente imburrata, spolverare con il parmigiano e mettere al forno per 10 minuti. Servire calde dopo averle cosparse di burro dorato con la salvia.

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