Buonissimo
Seguici

Risotto con il sedano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto con il sedano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il risotto con il sedano è una ricetta tradizionale veneta. Come molti risotti tradizionali prevede l’utilizzo del vino nella cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con il sedano

    Pulire bene una grossa testa di sedano, tagliarla a dadi e porla in una padella assieme alla cipolla tagliata sottile e alla carota ben sminuzzata con l'olio ed il burro.

  2. Risotto con il sedano

    Salare e soffriggere fino a cottura completa, circa trenta minuti, bagnando con il vino bianco.

  3. Risotto con il sedano

    Versare questo impasto in una pentola assieme ad un litro e mezzo di brodo bollente. Ad ebollizione ripresa, aggiungere il riso.

  4. Risotto with gem fit and levisticum celery on a wood table composition

    Ad assorbimento del brodo, aggiungere ancora qualche cucchiaio di brodo bollente fino a raggiungere la densità voluta. Può andare da un riso quasi asciutto ad una minestra di media consistenza.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla