Ricetta Salsiccia e friarielli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 711 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le salsicce e friarielli sono un piatto caratteristico di Napoli, si preparano soffriggendo la verdura in aglio, olio e peperoncino. Ecco i passaggi per le salsiccie e friarielli.
Ingredienti
- Salsiccia 8
- Friarielli 2 fasci
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lasciate imbiondire l'aglio ed il peperoncino in una padella con dell'olio d'oliva. Unite i friarielli e fateli friggere, aggiungete il vino bianco e dopo averlo fatto evaporate fate cuocere per 10 minuti.
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In'un'altra padella rosolate le salsiccie in olio d'oliva e quindi unite i friarielli. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.