Cotolette Gisse
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Severo Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un particolare e gustoso sapore. Ecco i passaggi per la ricetta delle cotolette gisse.
Ingredienti
- Uova 1
- Pangrattato 50 g
- Funghi porcini 100 g
- Prosciutto cotto 100 g
- Mozzarella 300 g
- Vitello 2 fettine
- Margarina q.b.
Preparazione
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Sbattere l'uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell'uovo.
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Friggere le cotolette così ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette.
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Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.