Buonissimo
Seguici

Zuppa di amarene ungherese

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zuppa di amarene ungherese

La zuppa di amarene all’ungherese si prepara facendo bollire la panna e unendola poi alle amarene, al termine della cottura si aggiungerà il vino rosso e si serviranno con scorza di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di amarene all’ungherese

    Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina.

  2. Zuppa di amarene all’ungherese

    Portare a ebollizione 8 dl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchetto di garza), gettarvi le amarene denocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere.

  3. Zuppa di amarene all’ungherese

    Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla