Insalata di patate e cozze
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
L’insalata di patate e cozze unisce due sapori gradevoli che si completano a vicenda, le patate dolci che stemperano l’aroma penetrante ed sapore forte delle cozze in un mix davvero riuscito che si prepara lessando le patate ed unendole in un’insalatiera con le cozze cotte a parte e private del guscio, maionese e prezzemolo fresco completeranno la preparazione.
Ingredienti
- Patate 5
- Cozze 300 g
- Maionese 1⁄2 tazza
- Prezzemolo q.b.
- Mais 50 g
Preparazione
-
Pelate le patate, riducetele a dadetti, lessatele a vapore (circa 20 minuti).
-
Raccoglietele in una insalatiera, unite le cozze fatte aprire in padella e private del guscio, aggiungete il mais, cospargete di prezzemolo fresco tritato, condite con la maionese, mescolate delicatamente e servite.