Buonissimo
Seguici

Finocchi al prosciutto

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Finocchi al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 spicchi e rosolati in una pirofila, alla preparazione si aggiungerà una fetta di prosciutto su ogni spicchio, e il tutto verrà cosparso di prezzemolo e parmigiano grattugiato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Finocchi al prosciutto

    Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati.

  2. Finocchi al prosciutto

    Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla