Mandaranci grigliati
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
I mandaranci grigliati sono una sfiziosa ricetta argentina che si prepara tagliando a metà gli agrumi per poi ricoprirli con lo zucchero e caramellarlo nel microonde. Ecco i passaggi per la ricetta dei mandaranci grigliati.
Ingredienti
- Mandaranci 4
- Zucchero 10 g
- Burro 10 g
Preparazione
-
Lavare accuratemente i mandaranci con acqua corrente, poi asciugarli e tagliarli a metà con la buccia.
-
Cospargere le due metà con lo zucchero e distribuire su ciascuno dei fiocchetti di burro.
-
Metterli su un piatto resistente al calore, passarli sotto il grill per qualche minuto, far caramellare lo zucchero e servire.